您当前的位置 :铁岭频道 > 铁岭旅游 正文
2014“一区四带”旅游项目建设拉开帷幕
http://tl.nen.com.cn  2014-03-17 08:35   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  为贯彻落实群众路线实践活动,市旅游局深入基层到各县市区进行为期2周的“一区四带”重点旅游项目建设调研活动。此次调研活动采取逐一将“一区四带”中建设项目与项目单位对接,深入一线现场踏勘,了解项目进展情况。摄取了大量图片资料,听取了各县市区今年主要项目建设工作的汇报情况,认真提出并帮助分析项目建设过程中存在的问题。提出了推动项目建设的建设性建议,并督促各县市区旅游局做好项目建设,进一步抓好工作落实措施,实行月报制度,扎实推进“一区四带”重点旅游项目的建设。

  西丰县:2014年西丰将围绕“生态郡、养生谷、健康城”的发展目标,解放思想,创新理念,全面发动,力求突破,重点建设城子山风景区项目、桃源旅游圣地项目和冰砬山国家森林公园项目。

  昌图县:为加快发展旅游业,重点建设“一区四带”旅游项目,昌图县现已全面进行辽河治理工作,初步完成辽河源旅游规划设计,今年重点建设辽河源福德店温泉旅游区项目。

  铁岭县:2014年是铁岭县凡河谷出形象、出亮点、出效益的重要节点年,计划今年重点建设凡河谷内“四花”景观建设工程项目和十个特色旅游专业村整体推进工程项目。

  开原市:按照全市旅游业“一区四带”建设总体安排,重点打造快乐乡村旅游带项目及辽海生态旅游带项目,扩大开原对外旅游影响,树立开原快乐乡村游品牌,加强辽河生态恢复,打造草原风格旅游景区。

  清河区:为加强旅游硬件设施建设,优化旅游服务环境,树立旅游行业良好形象,促进旅游业又好又快发展,把清河打造成为国家级生态旅游区和国内知名的旅游目的地,今年清河重点建设龙泉沟域(龙泉山庄、鑫太阳生态度假山庄)项目、滨湖生态旅游区项目和大清河旅游综合体项目。

  调兵山市:2014年,调兵山市以“建设能源之城,打造锦绣之都”为契机,加快温泉小镇开发、“辽金文化游”、“蒸汽机车游”、和沟域经济发展进程。重点建设调兵山温泉小镇项目和新时代购物广场项目。

  银州区:今年银州区在全市大力发展旅游业的良好契机下,重点柴河休闲旅游度假区项目,主要建设七里村烧烤公园。

  开发区:根据全市旅游业“一区四带”建设工作部署,开发区处于核心区域,今年将大力推进旅游项目的建设,重点建设金峰小镇温泉旅游度假村项目和金峰小镇生态观光旅游谷项目。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:马驰]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警