您当前的位置 :铁岭频道 > 财经资讯 正文
横道河子镇两个大项目开工复工
http://tl.nen.com.cn  2014-03-17 08:51   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  3月12日,记者在位于铁岭县横道河子镇上石碑山村的铁岭蒲河生态休闲走廊项目观陵山景区旅游接待综合服务大楼施工现场看到,塔吊转动,工人们有的在搭设承重架,有的在做建筑模板,到处是一派繁忙景象。

  施工负责人介绍说,他们已经开工建设10天,每天有70多名工人在工地干活。据了解,铁岭蒲河生态休闲走廊项目是横道河子镇依托区位和生态资源优势引进辽宁荣昌集团投资13亿元建设的大型沟域经济开发项目,观陵山景区旅游接待综合服务大楼项目集餐饮、娱乐、住宿于一体,总投资3500万元,建筑面积6000平方米,土建工程7月末完工,十一前投入使用,日可接待游客800多人。同观陵山景区旅游接待综合服务大楼项目一样,这个镇的另一家大型招商引资企业――铁岭大伙房水泥项目也从3月2日起开始复工建设。大伙房水泥项目由辽宁东立集团投资15亿元建设,占地650亩,建筑面积50万平方米,主要生产水泥熟料和各型号水泥,目前主生产线钻孔灌注桩工程、辅助生产锅炉房浴池、倒班宿舍、石灰石堆场基础工程已经完工,具备安装设备条件,预计到今年底第一条生产线可投产。

  据铁岭县有关领导介绍,目前,铁岭县共有8个大项目开复工,横道河子镇占了2个。镇领导表示,他们将派专人为这两个项目提供零距离保姆式服务,帮助解决施工中遇到的各种难题,在保证质量的前提下,加快施工建设,推动项目早日投产达效。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:马驰]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警