您当前的位置 :铁岭频道 > 节庆展会 正文
辽台“名嘴”带团赏荷花为旅游节预热
http://tl.nen.com.cn  2014-03-19 14:51   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  为扩大荷花文化旅游节宣传,市旅游局同辽宁广播电视台、中青旅合作,每天通过都市频道自办节目和推介平台展开宣传,自7月31日开始到8月5日,每天安排一位都市频道的知名主持人带团,全程为游客讲解新城莲花湖湿地公园、万亩花海等景点。8月6日,所有来过莲花湖的辽台主持人还将共同出席开幕式。

  8月1日中午,都市频道新北方栏目主持人金霞和各位工作人员到达铁岭,与提前到达我市的80余名外地游客汇合。刚下车,金霞就被新城的美景吸引了,连连赞叹说:“铁岭新城的景色真美,空气都感觉十分水润。”金霞说,这次她的主要任务是来向导游学习,回去后再为其他主持人进行讲解,力求将莲花湖湿地公园、荷花节中最美的一面展现给游客。大海、黄馨莹等辽台知名主持人将陆续到达铁岭。

  市旅游局的工作人员介绍,“荷花节”期间,市旅游局还将组织莲花湖健步走团体赛、广场舞团体赛等系列活动。目前,市民可在早8点至晚18点间,在市体育场西门和客运站旅游集散中心两地乘坐免费直达莲花湖湿地的公交车。每隔两小时一班,最后一趟公交车将于19点从莲花湖湿地驶出。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()
[责任编辑:马驰]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 13841033568 信箱: nentlpd@163.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警