您当前的位置 :铁岭频道 > 都市广角 正文
国家省市十余个媒体报道我市荷花文化旅游节盛况
http://tl.nen.com.cn  2014-07-28 09:45   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  莲花湖湿地游人如织

  7月24日,第二十八届全国荷花展暨第二届中国铁岭荷花文化旅游节开幕当天,共吸引了10余家国家、省、市媒体来我市报道荷花文化旅游节盛况。

  荷花文化旅游节中,有来自《光明日报》、《经济日报》、《辽宁日报》、辽宁电视台、《辽沈晚报》、北国网、《华商晨报》、《沈阳日报》、《本溪日报》、《辽阳日报》等10余家国家、省、市各级媒体对我市荷花文化旅游节进行全方位、多角度、多种形式的宣传报道。宣传报道内容包括莲花湿地景观、十大主题活动、六大常态化活动和五大主题游线的特色亮点等多方面的内容。

  这10余家媒体宣传报道中,《华商晨报》、《辽沈晚报》都会在一版做新闻导读,在其它版面整版报道我市荷花文化旅游节盛况,同时,北国网会同步跟进报道。辽宁电视台新闻联播会播出我市荷花文化旅游节开幕情况,辽宁电视台都市频道每天白天、晚上两次播放30秒钟的莲花湖的宣传片。新北方栏目也会在屏幕下方滚动播出荷花文化旅游节开幕的消息。

  值得一提的是,本溪、辽阳等兄弟市的媒体组成了采访团报道我市荷花文化旅游节的各类活动。本溪采访团有关负责人表示,这次铁岭举办荷花文化旅游节办出了特色和新意,景区景色宜人,如诗如画,尤其是安排的十大主题活动、六大常态化活动和五大主题游戏更是独具匠心,这次荷花文化旅游节一定会让游客流连忘返。

  “荷花夫妻”在观看开幕式表演

  书法家现场创作



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(铁岭新闻网)
[责任编辑:陈卓]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 13841033568 信箱: nentlpd@163.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警