沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  铁岭频道  >  焦点新闻
铁岭市领导到基层宣讲党的十九大精神
http://tl.nen.com.cn  2017-11-27 11:04   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  11月17日至20日,铁岭市领导深入基层一线,向干部群众、党员代表和村民代表宣讲党的十九大精神,交流学习心得体会。

  11月20日,市委常委、常务副市长潘东波深入铁岭县种畜场樊梨花村宣讲党的十九大精神,并与村两委班子成员和村民代表一起交流学习心得。宣讲中,潘东波围绕党的十九大主题、过去五年发生的历史性变革、社会主要矛盾的变化等9个方面,对如何深入学习、深刻理解党的十九大精神进行了全面阐释。潘东波强调,要认真领会党的十九大精神,要把学习十九大精神与实际工作结合起来,抓好特色产业发展。要抓好美化、净化,建设生态宜居的美丽乡村。要抓好脱贫攻坚,建设共同富裕的小康村。要抓好精神文明,建设文明乡村。要抓好党建工作,建设有战斗力的基层党组织。

  11月20日,市委常委、市委秘书长李军到开原市八棵树镇陈家村宣讲十九大精神,同镇村干部、党员一起围绕学习贯彻十九大精神、打赢脱贫攻坚战开展座谈。宣讲中,李军畅谈了学习党的十九大精神的心得体会,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述。李军鼓励陈家村广大党员干部要切实抓好十九大精神的学习宣传贯彻,牢牢抓住十九大报告对“三农”工作新部署的重大机遇,在培育农村新型业态、推进美丽乡村建设、转变农村面貌、提升基层治理水平、促进农民增收致富上勇于探索新思路,敢于尝试新方法,加快推进农业农村现代化。

  11月17日,市委常委、政法委书记郝建军来到铁岭经济开发区桑园社区,从充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义、全面准确学习领会党的十九大精神和对学习贯彻党的十九大精神的意见建议3个方面,为桑园社区的干部群众上了一堂生动的党课。郝建军强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要按照中央、省委要求和市委部署,采取切实有效的措施,全面掀起学习贯彻热潮。要原原本本、原汁原味地认真研读十九大文件,全面准确学习领会十九大的精神实质,坚持用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽宁省政府网)
[责任编辑:赵亚楠]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 13841033568 信箱: nentlpd@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警